站内搜索:

关于表彰2016年度优秀调研报告的决定

日期:2016-11-21 时间:15:10:00 作者:

 

 

中国人民政治协商会议

佛山市高明区第九届委员会

关于表彰2016年度优秀调研报告的决定

(2016112日在政协佛山市高明区九届二十二次主席会议上通过)

 

      2016年,区政协各专委员会、联络组紧紧围绕区委、区政府的中心工作和群众关心的热点、难点问题,组织委员深入基层开展专题调研活动,认真撰写调研报告,为促进我区经济发展和社会进步积极建言献策,提供了不少有参考价值的意见和建议。

    为进一步做好调研工作,经主席会议审议决定:区政协科教文体卫委员会关于打造品牌名校,做强高明初中教育的建议等5份调研报告,被评为优秀调研报告,予以表彰。

希望各专委会、联络组继续围绕区第十二次党代会提出的目标任务及“十三五”规划的实施,积极参政议政,为区委、区政府研究情况、分析形势、制订措施提供决策参考,为全面提升高明区域价值,努力将高明打造成“珠西先进制造高地、岭南美丽田园新城”发挥积极作用。

 

附:2016年度区政协优秀调研报告    

 

                               政协佛山市高明区委员会

                                 2016年112

附:

2016年度区政协优秀调研报告

 

    科教文体卫委员会关于打造品牌名校,做强高明初中教育的建议 

    社会和法制委员会高明区社会综合治理网格化建设工作的调研报告

城建资源环境委员会《关于进一步提升我区饮用水源保护水平的建议》

学习和文史委员会《关于加快我区现代服务业发展的建议》

经济委员会《关于以“多规合一”为抓手,走有高明特色引领式、差异化、效益型发展路子的调研报告》

 

高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889