站内搜索:

关于表彰2015年度优秀调研报告的决定

日期:2016-04-12 时间:15:00:00 作者:廖庆平

中国人民政治协商会议

佛山市高明区第九届委员会

关于表彰2015年度优秀调研报告的决定

(2016113日在政协佛山市高明区九届十七次主席会议上通过)

 

      2015年,区政协各专委员会、联络组紧紧围绕区委、区政府的中心工作和群众关心的热点、难点问题,组织委员深入基层开展专题调研活动,认真撰写调研报告,为促进我区经济发展和社会进步积极建言献策,提供了不少有参考价值的意见和建议。

    为进一步做好调研工作,经主席会议审议决定:区政协经济委员会关于高明区加快融入珠西先进装备制造产业带,提升区域价值的调研报告6份调研报告,被评为优秀调研报告,予以表彰。

希望各专委会、联络组认真贯彻落实十八届四中、五中全会精神,围绕区委、区政府中心工作及“十三五”规划的实施,继续做好调研工作,为区委、区政府研究情况、分析形势、制订措施提供决策参考,为全面提升高明区域价值,建设“绿色崛起示范区”,构建和谐社会发挥积极作用。

附:2015年度区政协优秀调研报告    

 

                               政协佛山市高明区委员会

                                 2016年1月13

 

附:

2015年度区政协优秀调研报告

 

    经济委员会关于高明区加快融入珠江西岸先进装备制造产业带提升区域价值的调研报告

    科教文体卫委员会关于挖掘和保护西江新城历史文化资源,提高城市品质的调研报告 

    更合镇联络组关于推动乡镇工业产业园区提质增效的建议   

    社会和法制委员会新常态下高明区中小型企业的现状及其出路

荷城街道联络组夯实医疗基础,提升服务质量

学习和文史委员会《关于修编沧江工业园园区道路规划的建议》

 

高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889