站内搜索:

高明区政协主席李伟成带队到荷城街道石洲村开展调研

日期:2024-03-25 时间:11:34:06 作者:

  3月15日上午,区政协主席李伟成带队到荷城街道石洲村调研并应邀参加石洲村党委与中国移动高明分公司党总支开展的党建共建活动。区政协副主席黄志明,荷城街道党工委副书记闫好东,石洲村党委书记唐志源,中国移动高明分公司党总支书记张玉红及共建双方党员代表等参加活动。

图片1.jpg

  石洲村党委与中国移动高明分公司党总支双方现场签署了“党建和创”活动协议,并以“聚力‘百千万工程’,共建‘数字石洲’”为主题,共谋合作规划,共绘发展蓝图。

  座谈会上,石洲村党委书记唐志源详细介绍了石洲村委的基本情况和发展规划方向。石洲村作为高明实施“百千万工程”的重要阵地,正积极寻求新的发展路径,致力于提升村民的生活质量和幸福感。唐志源认为,此次与高明移动党总支的合作,将为石洲村的发展注入新的活力,推动石洲村向“数字乡村”迈进。

图片2.jpg

  中国移动高明分公司党总支委员、第二支部书记郭磊向与会人员介绍了公司党总支的组织架构和党建特色工作,并表示将积极响应支持“百千万工程”,致力把先进的信息化技术和网络资源引入农村,助力农业农村现代化建设,与石洲村党委展开深度合作,共同打造数字化、智能化的乡村生活环境。

  区政协专职常委、石洲村党委第一书记欧亚非表示,下阶段将借助本次党建共建活动,围绕产业发展、人居环境等重点领域,积极开展工作,为石洲村的发展贡献力量。

图片3.jpg

  区政协主席李伟成对石洲村党委和中国移动高明分公司党总支的党建共建活动表示赞同和认可。他表示,此次合作是党建引领与信息化发展的有机结合,将为石洲村建设“百千万工程”典型村提供有力支持。希望双方能够继续深化合作,将资源共享落到实处,共同推动石洲村实现跨越式发展。


粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889