站内搜索:

区政协副主席赵灿华带队督导农村人居 环境整治和“美丽田园”工作

日期:2020-07-27 时间:17:05:00 作者:
     为促进良村、界村、官山三个村委会的农村人居环境整治和“美丽田园”工作,7月23日和24日,区政协副主席赵灿华带领区政协专职常委罗志华、周维兴等5人深入村居督导。

督导组首先在村委会召开座谈会,听取了村委会书记以及挂钩单位的工作汇报。周维兴常委详细说明了农村人居环境整治和“美丽田园”工作的具体做法和要求。随后,与会人员到实地督导,发现问题及时指出,并提出具体的整改要求。


赵灿华副主席强调,各部门要形成工作合力,提升工作质量。村委会干部要发挥模范带头作用,要求别人做到的,首先自己要做到,要针对各个失分点,尽快整改,改变旧面貌;挂钩单位要想法设法,从资金、人力给予支持,加大帮扶力度,多深入村居了解工作情况,解决工作困难;镇政府要加强领导,严格督促落实整改工作。

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889