站内搜索:

区政协主席黄棋泰带队到金华社区慰问党员及讲党课

日期:2020-07-06 时间:10:41:38 作者:

    6月29日上午,区政协主席黄棋泰前往荷城街道金华社区,上门慰问困难党员及在疫情防控中表现突出的党员,并为社区的党员干部上专题党课。区政协副主席赵灿华、党组成员臧继炎也分别入户慰问困难党员。


    黄棋泰主席来到金华社区看望慰问老党员,详细询问老人的身体状况和家庭情况。黄棋泰主席对他们乐观积极的精神状态以及在疫情防控期间为社区作出的贡献表示充分肯定,并为他们送上慰问金和节日祝福。


    黄棋泰主席为金华社区党员干部上了题为《充分发挥党员干部先锋模范作用,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战》的专题党课。课上,黄棋泰主席强调,当前,疫情防控依然处在关键阶段,统筹推进疫情防控和经济社会发展任务艰巨,需要充分发挥党员干部先锋模范作用,让党旗在斗争一线高高飘扬。

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889