站内搜索:

区政协主席黄棋泰带队到金华社区支援新冠病毒防控工作

日期:2020-02-03 时间:12:18:00 作者:
 

2月2日下午,区政协主席黄棋泰带领政协机关疫情防控支援人员到金华社区参与疫情防控工作。街道挂驻金华社区领导陈水雄、驻村(居)组长麦文泓、金华社区党委书记温海燕、金华社区警长何伟文及各网格点负责人参加防控工作会议。

黄棋泰主席传达了区关于疫情防控的文件精神,详细了解社区目前疫情防控工作的开展情况,并对社区的疫情防控工作提了点要求:一要高度重视,把疫情防控工作作为当前首要工作任务抓紧抓实抓到位;二要做好自身防护,工作人员在工作过程中要配戴口罩,勤洗手,注意保护好自己;三要继续严格监管居家隔离住户情况,社区要每天了解隔离对象的生活、身体情况,切实做好隔离对象的服务工作,让对象安心居家隔离;四是目前正值返乡高峰期间,疫情防控进入关键时刻,希望大家不要松懈,要继续深入开展细致的排查工作,防止输入性传染;五是利用好网格化疫情防控机制,加强对居民的疫情防控宣传教育,普及防疫知识;六是发挥基层党组织的战斗堡垒作用,充分发挥党员先锋模范作用。黄棋泰同志要求机关派出的支援人员要遵守纪律,融入社区,服从社区管理,多请示报告,多与社区沟通,积极配合做好社区的疫情防控工作。黄棋泰同志表示,政协机关将全力支持社区防控工作,想方设法为社区解决口罩等紧缺物品,近日第一批口罩将送达社区,暂时缓解一线防控人员的物品需求,为做好疫情防工作提供后方支援。

 

区政协主席黄棋泰同志到金华社区指导新型冠状病毒防控工作


 

黄棋泰主席向工作人员了解社区办事大厅提供服务情况

 

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889