站内搜索:

区政协赴云浮市新兴县里洞镇里江村开展2020年春节慰问活动

日期:2020-01-20 时间:11:44:00 作者:
 
            近日,区政协主席黄棋泰同志带领机关结对帮扶干部组成的慰问工作组前往新兴县里洞镇里江村开展2020年春节精准扶贫慰问活动。

慰问工作组首先慰问了里洞镇里江村委会,听取了驻里江村委会干部麦小球同志有关里江村脱贫工作、村集体经济发展及当地发展的扶贫等方面的情况介绍和派驻新兴县组组长关广聪2019年扶贫工作情况报告。黄棋泰主席充分肯定了驻村组长和里江村委会在2019年扶贫工作取得的成效,勉励驻村干部和村委会干部要一如既往地做好帮扶工作,力争帮扶工作取得更大的成效,同时要求驻村干部认真按照市考核核查标准,对标对表,查漏补缺,做好迎检相关资料和各项准备工作,确保顺利通过市级考核。

随后,慰问工作组到结对帮扶贫困户家中进行调研慰问,并为他们送上节日的问候和慰问金,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会驻村干部的工作,提高自我脱贫能力,巩固好脱贫战果此次慰问活动共为14户贫困户送去了慰问金,让贫困户感受到关怀和温暖。

 

(慰问工作组慰问里江村委会)


粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889