站内搜索:

区政协主席黄棋泰到金华社区开展春节慰问活动

日期:2020-01-17 时间:15:03:00 作者:
 

    1月15日,区政协主席黄棋泰带队到联点挂钩单位金华社区开展2020年春节慰问活动。

    座谈会上,黄棋泰主席对金华社区党委一年来的工作表示充分肯定,希望他们在新的一年,加强自身学习建设,做好主题教育制度化、常态化工作,坚持以党的建设为引领,带动社区安全生产、社区管理等各项工作迈上新台阶。金华社区党委书记温海燕同志表示,社区党委班子一定会加强自身的学习,不断提高队伍水平,以适应党和群众对社区工作更高的要求,做好社区工作,为群众办实事、办好事。

(座谈会现场)

随后,黄棋泰主席到两户困难户家中进行慰问。黄棋泰主席详细了解慰问对象的生活情况、身体情况、子女教育就业等情况,认真倾听他们反映的困难,鼓励他们振奋精神,战胜病魔,在党委政府帮助下,早日脱贫致富。

 

(慰问困难群众)

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889