站内搜索:

区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

日期:2020-01-17 时间:14:53:00 作者:
 

1月14日下午,区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,对巩固扩大区政协主题教育取得的重要成果进行研究部署,推动不忘初心、牢记使命实现常态化长效化。区委第四指导组组长唐三德到会指导,区政协班子成员及机关全体人员参加了会议。

会议先由区委第四指导组组长唐三德同志作点评讲话。他充分肯定了区政协主题教育成效,要求以主题教育为新起点,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,自觉提升政治站位,深入抓好专项整治和整改落实,强化党员干部新担当新作为,建立和落实不忘初心、牢记使命的制度,进一步巩固拓展主题教育成果。

黄棋泰主席参加会议并作讲话。他就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入推动区政协党员干部不忘初心、牢记使命,对下阶段巩固扩大主题教育成果提出了六个方面的具体部署:一是加强党的政治建设,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题;二是加强理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心;三是加强政治责任,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命;四是加强担当作为,发扬斗争精神,将打造有为政协推向深入;五是加强制度建设,坚持落实好不忘初心、牢记使命的制度;六是加强领导带头,充分发挥头雁作用。

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889