站内搜索:

政协荷城联络组开展中共党员委员联系党外委员活动

日期:2019-11-04 时间:10:42:00 作者:

 

为了切实加强区政协党的建设,更好地坚持党对政协工作的全面领导,10月31日下午,高明区政协荷城联络组开展中共党员委员联系党外委员活动。

赖剑文副主席传达学习了习近平总书记关于不忘初心、牢记使命的重要讲话精神,并希望荷城联络组委员进一步学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,助力加快乡村振兴步伐,为高明区经济社会发展积极建言献策。

 

座谈会上,委员们对区政协党组成员联系界别党员委员、中共党员委员联系党外委员制度表示大力支持,并就我区交通、基础设施建设等方面提出一些意见和建议。

通过本次活动,架起了一座党员委员和党外委员相互联系沟通的桥梁,进一步提高党外委员参政议政、履职尽责的能力,为高明区的经济和社会发展贡献政协力量。

 

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889