站内搜索:

李启雄副主席与联系界别中共党员委员开展“双联”活动

日期:2019-11-01 时间:10:28:00 作者:

 

   为切实加强区政协党的建设,更好地坚持党对政协工作的全面领导,10月28日,李启雄副主席组织召开联系界别中共党员委员座谈会,听取委员的意见和建议。

 

李启雄副主席首先传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。他强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,立足政协工作实际,加强政协系统党的建设,以党的政治建设为统领全面推进政协履职工作。

 

座谈会上,与会委员高度肯定区政协加强党建引领,支持区政协开展党建“双联”工作,并发表了对高明区政协工作以及高明区社会经济发展的意见和建议。邓伟健委员建议,在用电、用水、用气以及交通运输的方案设计上,借鉴先进地区的经验做法,为企业减低经营成本;沈秀杰委员建议,在推进乡村振兴建设过程中,配合搞好乡村各类管线基础设施建设;赵志衍委员建议,尽快完成企业的交通配套,保障企业产品运输。

会议最后,李启雄副主席提出了三点意见:一是要深刻认识到党员委员在政协组织中具有双重责任,不仅要履行委员职责,而且要履行党员职责;二是要统一思想,充分认识做好“双联”工作的重要性;三是要发挥优势,充分发挥党员委员的模范带头作用,以高度责任感、使命感,充分发挥自身优势,积极履行政协职能。

 

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889