站内搜索:

区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治工作进展情况汇报会

日期:2019-10-25 时间:17:42:00 作者:

 

10月24日,区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治工作进展情况汇报会。会议由黄棋泰主席主持,区政协党组成员出席会议,非中共副主席、区委第四指导组组长、各室主任列席会议。

 

会议传达学习了习近平总书记考察河南重要讲话精神,听取了党组成员“不忘初心、牢记使命”主题教育“7+2+2”专项整治工作整改情况报告、区政协两项自选动作整改情况报告和集中治理问题整改情况报告,研究部署了“不忘初心、牢记使命”主题教育下一步工作安排。

黄棋泰主席强调,整改落实是认真贯彻中央及省委、市委、区委要求,确保主题教育取得扎实成效的关键环节。他就如何深入抓好整改落实工作提出了三点意见:一要进一步提高政治站位,不断深化对整改落实工作的认识。从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,进一步增强责任感、使命感,切实把整改落实工作抓紧抓实抓好。二要严格对标对表,高质量推进整治工作。紧紧围绕整治方案中确定的重点任务、时限要求,从严从实、扎实推进,确保高质量完成目标任务。三要压实责任,强化担当,推动整改落实工作落地见效。各牵头领导和相关部门要强化政治责任、端正工作作风,齐心协力抓好问题整改,用心用力推动整改工作取得实效,确保主题教育目标顺利实现。

 

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889