站内搜索:

学习取经“走出去” 先进经验“学回来”

日期:2019-09-06 时间:16:18:00 作者:

 

——高明区政协专委室赴三水区政协学习信息工作经验

 

为进一步做好区政协信息工作,9月4日下午,高明区政协专委室一行到三水区政协考察学习信息工作先进经验,并召开座谈会,深入探讨有关人员配置、奖励机制、信息员队伍建设等情况。

 

座谈会上,陈晓主任详细介绍了三水区政协信息工作情况。据了解,三水区政协现有信息员43名,分别从政府各部门、各个镇街、各个民主党派、政协委员中聘任,信息员分布广泛,涉及领域比较全面。在机关内部,每位正、副主席分别配有一名联络员协助撰写信息,快速将调研情况转化信息稿件,保证了信息工作的及时性、可靠性、重点性。

 

随后,高明区政协专委室一行参观了佛山双子星城2.5产业园城市三水未来馆。据介绍,佛山双子星城2.5产业园以企业总部经济中心、金融创新服务基地为核心,大力发展智慧产业、生产性服务业等产业,碧桂园也将在三水区政府的指导下,发挥产业规划、产业平台、产业资源、产业运营以及产业金融等方面的优势,将双子星城打造成广佛肇生态智慧产业地标,助力佛山“智造”产业发展。

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889