站内搜索:

区政协城建资源和环境委员会召开履职工作会议

日期:2019-08-09 时间:12:26:00 作者:

 

    8月8日下午,区政协城建资源和环境委员会召开第三季度履职工作会议,专题学习习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,审议2019年调研报告

              

    会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。张永副主席要求委员们要深刻认识开展主题教育的重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把开展主题教育同政协工作提质增效结合起来,为助推高明高质量发展贡献政协智慧和力量。

 

    委员们认真审议2019年调研报告,并就“积极参与粤港澳大湾区建设,打造宜居宜业宜游新都市”专题展开讨论。委员们一致认为,粤港澳大湾区建设为高明带来前所未有的发展机遇,该调研报告选题准确、意义深远。严超雄、沈秀杰、刘威、杜仕明、赵志衍等委员围绕整治低效用地、整合旅游资源、提升高明品牌等方面积极建言献策。张永副主席要求,要将委员们的意见充分吸纳到调研报告中,增强报告的靶向性和含金量,为区委区政府提供决策参考。

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889