站内搜索:

加强指导督促 扎实推进农村人居环境整治

日期:2019-08-05 时间:15:16:00 作者:

 

 

为深入实施乡村振兴战略,加快改善农村人居环境、建设生态美丽宜居乡村,7月29日至8月2日,区政协主席黄棋泰,副主席赖剑文、赵灿华、龙启、李启雄、吴文硕,党组成员李杰铿分别带队赴荷城街道、杨和镇、明城镇、更合镇督促挂钩村(居)的人居环境整治工作。

(图为黄棋泰主席赴明城镇谢边村督导工作)

(图为赖剑文副主席赴荷城街道王臣村督导工作)

 

(图为赵灿华副主席赴更合镇军田村督导工作

 

(图为龙启副主席赴明城镇田心村督导工作)

 

(图为李启雄副主席赴更合镇茶一村督导工作)

 

(图为吴文硕副主席赴荷城街道镇地江村督导工作)

 

(图为党组成员李杰铿赴杨和镇清新村督导工作)

区政协领导班子深入各自联系的村民小组进行实地察看,深入了解各村民小组的整治工作推进情况,认真听取镇(街道)、村居干部关于推进村容村貌整治工作进度及存在问题的汇报。同时,逐一排查环境整治黑点,指出存在问题和需要整改的地方,指导各村居干部和驻村干部对照人居环境整治工作的要求,扎实做好各个村民小组的清理整治工作。

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889