站内搜索:

区政协召开全体机关干部会议

日期:2018-09-30 时间:10:02:00 作者:

区政协召开全体机关干部会议

    为进一步增强机关党员干部的党性修养和法制观念,深入开展纪律教育学习月活动,9月29日下午,区政协召开全体机关干部会议。会议由秘书长江仲佳主持,主席黄棋泰,副主席赖剑文、赵灿华、龙启、李启雄、吴文硕,党组成员李杰铿参加会议。

会议首先由江仲佳同志传达了省、市、区关于整治违规收送“红包”礼金问题相关文件精神,教育提醒区政协党员干部深刻认识违规收受“红包”、违规赠送“红包”的违纪表现和重点查处问题情形,进一步筑牢底线意识。                                                                                                                                        

                                                                                                              

会议还组织观看了警示教育片《坍塌的高墙——佛山监狱系列违纪违法案警示录》以及《黄宇间谍案警示录》。用身边案、身边事教育身边人,引导区政协党员干部以反面典型案例为镜鉴,深刻汲取教训,引以为戒,筑牢拒腐防变的思想防线,自觉遵守党的纪律和国家法律法规,自觉按照规章制度办事,时刻用纪律尺子丈量自己的行为,讲规矩守纪律。同时通过加强保密法纪案例警示教育,切实增强区政协党员干部和涉密人员的保密法纪意识,增强做好保密工作的责任感和使命感

 

    

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889