站内搜索:

区政协主席黄棋泰率队开展中秋慰问活动

日期:2018-09-27 时间:09:28:00 作者:黄洁

区政协主席黄棋泰率队开展中秋慰问活动

     9月12日,区政协主席黄棋泰率队赴新兴县里洞镇里江村及高明区人和社区开展2018年中秋慰问活动。副主席赖剑文、赵灿华、龙启、李启雄、吴文硕、张永,党组成员李杰铿等参加活动。

                                                          

          在里江村委会召开的座谈会上,黄棋泰主席对村委会干部带领村民脱贫致富取得的成绩表示肯定,同时鼓励他们要一如既往保持干事创业的良好状态,克服困难,继续做好扶贫攻坚工作,带领村民早日过上小康生活。随后,区政协领导干部分成4组深入14户贫困户家庭进行慰问,详细了解他们最近的经济收入、居住条件、子女上学、就业、居住等情况,并将节日慰问金送到他们手上,预祝他们中秋快乐。

 

                                                          

       下午,慰问组继续前往人和社区走访慰问了4位困难群众,为他们送去党和政府的关心和温暖。黄棋泰主席在慰问困难群众黄亿仲时,他反映家中木门被白蚁侵蚀,由于家境扶贫无法支撑更换木门的费用,导致家中大门多年未关闭。黄棋泰主席当场表示会将情况反映给镇委镇政府,并督促他们在国庆节后予以解决。

粤ICP备1106037329号  公安机关备案号:粤公网安备44060802000168号
高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889