站内搜索:

区政协国庆、中秋节前到人和社区开展 中秋扶贫慰问活动

日期:2017-09-30 时间:10:26:00 作者:黄洁

区政协国庆、中秋节前到人和社区开展

中秋扶贫慰问活动 

9月29日下午,由黄棋泰主席带队,区政协机关领导干部一行赴人和社区开展中秋扶贫慰问活动。赖剑文、赵灿华副主席、党组成员李杰铿、秘书长江仲佳和专职常委李超雄参加活动。

 

 

区政协一行到达人和社区,随后召开座谈会。座谈会上,黄棋泰主席强调了“十九大”期间维稳问题。他要求,人和社区要负起主体责任,敢于担当,要抓好敏感事件,跟进好敏感、重点人群,与他们多接触,与之交朋友,做好疏导与矛盾化解工作,对正当诉求及时解决,一时不能解决的做好疏导与解译,切实肩负起维护人和社区稳定的政治责任,为十九大召开营造良好环境。

 
                                                        

 

随后,区政协领导干部一行慰问了人和社区干部及三户贫困户并送上慰问金。黄棋泰主席来到贫困户邓杰勇家中,了解近阶段他的工作生活情况,鼓励他用乐观的心态战胜病魔,并籍中秋节来临之际送上慰问金,祝愿他早日康复、节日快乐。

 

(黄棋泰主席慰问困难户)

 

     (赖剑文副主席、赵灿华副主席慰问困难单亲户)

 

撰写:黄洁

插图编辑:叶国开

高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889