站内搜索:

中秋送温暖 扶贫进村户

日期:2017-09-28 时间:16:52:00 作者:廖庆平

 

中秋送温暖  扶贫进村户

——区政协中秋节前到新兴县里江村开展慰问活动

 

9月28日上午,由黄棋泰主席带队,区政协机关领导干部一行赴新兴县里江村委会开展慰问贫困户活动。赖剑文、李启雄、吴文硕副主席、党组成员李杰铿同志参加慰问。

 

区政协一行到达里江村委会,随后召开座谈会。座谈会上,驻村工作组介绍了驻村开展工作情况。2017年下半年,驻村工作组进一步推进农业主导产业项目和光伏发电项目建设,花生、黄豆等经济作物种子已发放给贫困户种植,期待2018年获得良好的收成。

 

黄棋泰主席在座谈会上发言。他希望,驻村工作队要发挥“工匠精神”,下大力气推进扶贫项目建设,切实帮助贫困户早日脱贫他强调,扶贫“规定动作”要扎实到位,“自选动作”要特色鲜明。

最后,区政协领导干部一行分两个小组,分别到湴山村和岗脚村开展入户慰问活动。

 

黄棋泰主席来到贫困户梁文权家中,为他送上节日问候和慰问金与他亲切交谈,了解他近期的健康状况,勉励他要勇于战胜当前困难,坚定脱贫的信心。

 

(赖剑文副主席与贫困户梁北右亲切交谈)

高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889