站内搜索:

区政协明城镇联络组走访委员企业

日期:2017-09-28 时间:16:45:00 作者:李敏锋

 

 

9月20日下午,区政协明城联络组一行前往广东中涂联科技有限公司(国化)水性产品研发中心走访江文俊委员,了解企业生产经营发展情况,听取委员意见建议。

 

 

座谈会上,委员们就环保、营商环境、政商关系、行业发展、扶贫救济等方面的问题进行热烈交流。明城镇党委副书记严坚文鼓励明城的企业家委员要积极履行委员职责,紧紧围绕我镇中心工作建言献策,为明城作为全区副中心的战略定位作贡献。

 

区政协副秘书长陈远江认为,通过这样的走访活动,一方面可以了解和关心委员的工作和生活,另一方面也可以拓宽了其他委员的视野,同时还可以借鉴经验,有益于企业发展。

 

高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889