站内搜索:

区政协党组中心组开展专题学习活动

日期:2017-09-21 时间:12:47:00 作者:廖庆平

 

 

9月20日下午,区政协党组中心组召开专题学习会议,深入学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神、《中共共产党党组工作条例(试行)》和《中国共产党工作机关条例(试行)》。黄棋泰、赖剑文、赵灿华、龙启、李启雄、吴文硕、李杰铿等领导及各室正职负责人参加了学习讨论。

与会同志围绕学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和两个《条例》的心得体会在会上作了深入讨论。与会同志一致认为,习近平总书记“7.26”重要讲话精神是推动全面从严治党向纵深发展的根本遵循,两个《条例》是党扎实推进全面从严治党的重要举措,是深化党的建设制度的重要成果。学习好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神和两个《条例》,是全面履行党要管党、从严治党的根本措施。

党组书记、主席黄棋泰同志作总结发言。他结合区政协近期工作的实际,提出了三点意见:一是要深刻领会学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神两个《条例》的重要意义;二是要适时修订完善相关制度,提高工作水平;三是要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,落实好管党治党责任。

高明政协地址:荷城翠竹路169号 邮编:528500
电话:0757-88888038 传真:0757-88881889